Я слышу...

Звук чашки о блюдце,
Звук колокола с порывом ветра.
Опавший осенний лист в снегу
Слышу.
Звук торопливых шагов,
Солнечное морозное утро,
Тихий изгиб, покрытых снегом веток
Слышу.
И как пишу,
Ручку с тетрадью,
Паузу...
Сижу.
Дышу....


Рецензии