Вторая жизнь

Когда вам кажется, что я уже не та,
открою правду: я к себе вернулась!
к той настоящей, что любить могла.
Встречайте, Прошлую Меня,
которая по жизни, в разных образах, прогнулась.
Из-за победы, от которой лишь потери,
я научилась заново мечтать...
В моей душе, сейчас, открыты двери,
но не для тех, кто беспощадно мог бросать.
Я научилась заново дышать!
Нет правды в том, что я казалась сильной.
Я слабая. Признаюсь. Хватит врать.
Мне нужен тот, с кем стану, вновь, наивной.

Свободна. Счастлива. Ну да.
Материальность отдала взамен - на душу.
И если вправе осуждать меня.
Простите, не по тем маршрутам...


Рецензии