пожалуй завтра начинаю новую жизнь

просто я так за е б ался
мне уже и пи зд овать то некуда
а тут ещё и собаки
маленькие собаки бегают

на душе от бутылок осень
вечная сырость в глазах от этого
маленькие собаки перевернули водку
жалко что не последнюю

думал что что то выдумаю
и оно никогда не закончится
маленькие собаки меня увидели
и сели верхом на голову

так живёт и отживает деревня
заражённая смертью города
маленькие собаки и тело
с выпитой водкой совестью


Рецензии
Грустновато) но красиво

Элен Йож   04.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
рад стараться

Не Гр   04.01.2015 18:29   Заявить о нарушении