Я вернусь

Вновь самолет поднимет в небо
И унесет меня туда,
Туда где раньше вовсе не был.
До встречи дамы и господа!

Вновь поднимусь я ближе к звездам,
Я для тебя одну сорву.
Этот мир для нас был создан,
Потому что я тебя люблю!

Я улетаю на восток.
Рассветом примет он меня.
Я будто снова одинок,
Ведь рядом нет тебя!

Пусть разделяют километры,
Но верь что радом я!
Представь что те же миллиметры
Остались до меня!

Но не пугайся, я прилечу,
Ведь обязательно к тебе!
И для тебя я захвачу
Любовь что накопил в себе!


Рецензии