Я тебя люблю...

«Я тебя люблю» -
Всего лишь три слова.
Я тебя люблю,
И на многое готова,

И это больше, чем слова.
Кругом идёт голова.
Без памяти влюбилась в тебя.
От тоски схожу с ума.

И все мысли лишь о тебе,
Каждую ночь приходишь во сне,
А я даже не знаю,
Думаешь ли ты обо мне.

И дни без тебя кажутся пыткой.
Живу словно наполовину.
О тебе вспоминаю с улыбкой,
И в мыслях тебя никак не покину.

Чувствую себя напуганным ребенком
Под грузом таких сильных чувств,
Одиноким бездомным котенком,
Словно оборванный сломанный куст.

"Я люблю тебя" - всего лишь слова,
Иной раз не значащие ничего.
Но без тебя я наполовину жива,
Половина сердца осталась моего.

8.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии