Совесть мучает

Анаграммы.

ему вот счастье -
совесть мучает...

***

совесть замучала -
зачем тусовалась?

***

слова есть чума.
мучала совесть,
стучалась воем...

***

девиз беса сытости -
без стыда и совести

бди оазисы естеств
без стыда и совести

высосет зад бестии
без стыда и совести

извести соседа быт
без стыда и совести

***

езда, сбыт,
без стыда

***

тон не совсем,
мне совестно

...

стон невесом,
сонно ем свет...

***

снова стонем -
нам совестно

***

им совестно?
сон, вестимо!

***

ему совестно,
советуем - сон


Рецензии