Кризис

Вот мой кризис,
Столь юного возраста:
Мои мысли бушуют,кричат.
А я стою,такая вся леди,
Пытаясь хоть что-то понять.

Внешне,так странно,не видно ни разу,
Когда меланхолия,когда её нет.
Обо мне не вспомнят друзья моего класса,
И мало что знает молодой человек.

Я стараюсь хоть как-то скрыть всю тревогу,
Скрыть жестокую грусть,что навеки во мне.
Я подойду к родному порогу,
И прошепчу:
"Я снова там,где потерян мой след.".

Не по сердцу чужие мне люди,
Большие компании,громкий смех,алкоголь.
Я ухожу большими шагами,
Оттуда,где отношения сползают на ноль.

И вот весь день
Хожу вся в печали,
С безразличием к живому всему.
Я бегу от тех,кто мне лгали.
И снова на порог прихожу.

Забываясь за музыкой я отдыхаю,
От этих непонятных посиделок во тьме.
Хочется плакать,
Только вот вспоминаю,
Что я сильнее этих проблем.

С ужасом понимаю,
Что я-часть огромного мира,
От которого меня жутко тошнит.
Жаль,что нет нигде эликсира
От самой обычной душевной тоски.

Выросла так вот-
Немножечко грустная.
С большой меланхолией вместо души.
Не впечатляет еда,даже вкусная,
Купленная за бесполезные гроши.

Нету во мне ни спокойствия,
Ни самой банальной веры в себя.
Весь этот мир-тупое устройство,
Я для него уж давно умерла..


Рецензии