Каратель

Кончен мой, кажется, жизненный путь -
Всё, что прошло, мне никак не вернуть!
Я всё пытался бороться с судьбой,
Всё бесполезно, раздавлен тоской!

Боль и страданье, в душе пустота,
Втоптана в грязь вся любовь, доброта,
Нет ни покоя, ни капельки слёз -
Ветер надежду за море унёс!

Стёрты из памяти доблесть и честь,
Зло и страданье теперь буду несть,
Вы не хотели принять добряка -
Хлынет по улицам крови река!

Нету пощады убийцам, ворам,
Я не поверю пустым уж словам!
Каменно сердце для жалоб и слёз,
Я теперь жёще торнадо и гроз!

Я за народ отомщу серым псам,
Что помешали свободно жить нам!
Всё, мне пора истреблять всякий сброд -
Бойтесь, иуды - КАРАТЕЛЬ идёт!


Рецензии