Не думала, что думать - тяжело...

Из сборника «Снежные гладиолусы»


Не думала, что думать – тяжело.
Не верила, что исцеляет вера;
Что в этой жизни, жизни… нежилой,
Мне обживать придётся – вечность – первой.


Рецензии