Звездная стая

«Слепое время меркнущих зеркал
Мое дыханье водами объяло…»
(Сергей Калугин)
===============================
Я отбилась от стаи. Где стая моя?
Где крылатые Звёздные волки?
Затерялись они среди россыпи звёзд
Словно в небе бескрайнем иголки.
Вижу странные сны,
Прошлых жизней они
Бередящие душу осколки...
Коридор из зеркал,
Что судьбу отражал,
Угасая в ночи, чуть мерцает.
Но тому не страшны
Отраженья зеркал,
Кто судьбу себе сам выбирает.
Когда время придёт
И закат упадет
Я увижу летящую стаю.
Вновь дорога меня
За собой позовет...
Скоро, скоро – уж я это знаю!

02.01 г.               


Рецензии