Девица и Злодей 18

ПРЕДИСЛОВИЕ))

В РАЗБРОДЕ ТЫСЯЧ СЛОВ
РОДИЛСЯ СТИХ.
СЕЙ СТИХ ЕСТЬ СУТЬ-
ГРОТЕСКНАЯ ПОЭМА,
ГДЕ, ПРЕЛОМЛЯЯ
В СВЕТЕ НОВЫХ НРАВОВ
СЛОГА ПУТЬ,
РИСУЕТСЯ ПОРОЙ ТАКАЯ ТЕМА.

Я, ТОНКИЙ ВКУС ЧИТАТЕЛЯ ЩАДЯ
В СЕЙ ЧАС ОДНИМ
ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕДЛОГОМ:
ПИКАНТНЫЕ МОМЕНТЫ ОБОЙДЯ,
СЛАГАТЬ СЕЙ ВИРШ
ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ СЛОГОМ.

И ПУСТЬ МОРАЛЬ СКАБРЕЗНОГО СТИХА
НАУКОЙ БУДЕТ ПОХОТЛИВЫМ ИДИОТАМ.
СЮЖЕТ ЖЕ ЭТОТ МНЕ В БЕЗДЕЛЬЯ ЧАС
НАВЕЯН ПОШЛЫМ СТАРЫМ АНЕКДОТОМ.

ПРИМЕЧАНИЕ:..ЦЕНЗ 18+..ПОШЛИТЕ ПРОЧЬ ДЕТЕЙ))
ИТАК...НАЧНЕМ))

           ДЕВИЦА И ЗЛОДЕЙ.
Царица ночи, дивная Селена
Лила на спящий мир лучи свои.
И, в сладкой неге тая вдохновенно
Осанну страсти пели соловьи.

Ночной зефир истомой сладкой веял.
Пыланьем чувства вся озарена
Под сенью звезд тенистая аллея.
Был страстен ОН. ОНА - была скромна.

Все, как в мечте, прекрасно в деве юной:
Стесненья дрожь. Румянец на ланитах.
И робкая, невинная улыбка прекрасных уст,
Чуть-чуть полуоткрытых...

Чарует все: и первые признанья,
И тонких пальцев нежное касанье.
И остро-сладкий первый поцелуй,
Переходящий в страстное лобзанье...

Увы...Увы... Как гнусен человек,
Объятый тщетной жаждой обладанья!
Вскипела кровь в желании греха,
Которому предшествует свиданье.

Как ни крутись - когда бушует плоть
Один лишь дьявол властвует умами.
Природы зов - гормон, не побороть.
И здравый смысл  умчался дикими прыжками.

Сдержать не в силах скотские порывы
ОН, воспаленно глядя на НЕЁ.
Взял руку девы, и слегка игриво
В нее вложил "достоинство" свое.

Растерянностью тихой вдохновленный,
Испугом неподдельным возбужденный,
Злодей развязно предложил - за плату,
В кустах предаться пылкому разврату.

Младая дева, в панике отпрянув
Стремглав пустилась прочь,
От ужаса рыдая,
Вдруг наставленья матери вспомянув,
И глупость свою
Горько проклиная...

"О, мама!Не вняла твоим советам!
 Прости! Я речь не слушала твою!
 И вот теперь наказана за это -
  Злодей похитить хочет честь мою!"

Как гладный зверь за ланью молодой,
Злодей меж тем в ночи за нею мчался.
И влажной, похотливою рукой
Порою плеч испуганных касался.

А дева, вздрогнув, от испуга млея
Бежать пускалась прочь еще быстрее.

Вот на исходе силы... Дрожь в ногах...
Немых дерев бездумное молчанье...
И мрак вокруг...Чу!!
Снова за спиной -
Невнятное и страшное мычанье!

Рывок последний!!...Сил уж не осталось...
Споткнулась вдруг... К спасенью нет пути!!
Упала наземь...Платьице задралось...
Злодей на ней, И честь уж не спасти.

Она под ним забилась обреченно,
Паденьем ниц оглушена слегка,
Малышка рыбка, что попалась в сети
Удачливого злого рыбака.

И облилась горючими слезами,
Представив свой уестествленный труп.
Отчаянное, громкое:"СПАСИТЕ!!"
Сорвалось с бледных,пересохших губ...

Но что ж злодей??
Он, жалобно стеная,
Хрипел, не в силах
Дух перевести:
-ДЕБИЛКА!!
 СУМАСШЕДШАЯ!!
  БОЛЬНАЯ!!
ПОШЛА ТЫ НА""""УЙ!!
ПИСЮ ОТПУСТИ!!!!!


Рецензии