Обет

И если меня не услышат,
Я все же словами скажу,
И если читать не желают,
Я книгу свою допишу.

Мне выразить словом и делом
Приказано волю Твою.
Художник твердит: "Дорисую!"
Певец в измождении: "Спою!"

Мы - слуги единого Бога,
И творчеством вечный обет
Мы дали на эту дорогу
С разбивкой на тысячи лет...


25.12.2014 г.


Рецензии