Амортизация

Не больно, не обидно, мне – никак!
Что ты опять меня не проводил.
Спиною повернулся, уходя:
- До новых встреч,- сквозь зубы процедил.

Амортизация! Износ любви! Предел!
И снова остаюсь я не у дел.
Я не ропщу, не плачу. Я плачУ!
Тебе собой за призрачный удел

Быть женщиной, обласканной тобой,
У ног твоих стоящей на коленях,
Попавшей в плен инстинкта размноженья,
И не желающей ужасного прозренья!


Рецензии