***

Неизвестно о ком мечтаю,
День забыт,природа расслабляет
Лето говорит о тайном смысле.
Мы встретились в последних числах,
Расстаться поспешили и ушли
От наших слез в погибели души остались
Уж лучше бы и не встречались.
Уходит лето,та любовь,
Как снова будоражат кровь стихи потерянного мая.
С тобой забудусь обнимая.


Рецензии