Его тут нет

Он воскрес, Его тут нет, Ангелы сказали
Ослеплённых чистотой, девы убежали
Он воскрес, кричали все, веруя не веря
Где же вы Апостолы? Веруя не веря
Пред Христом стоящие, в страхе трепеща
Веруя не веря трогали Христа
А Он им – это Я!


Рецензии