***

Горящий свет , обрюзгшая душа
Порванный корсет , осення стужа
Окна на распашку, тепло уходит вон
И также само сердце стремится под уклон
Вьюга забирает , мысли ищут путь
Я знаю точно , что все мы знаем суть
Но все же врем друг другу , пытаемся играть
И естественно бездарность, умеет убивать


Рецензии