Эскапизм

25.12.14
4:49

Слишком пыльно. Мне пыльно.

У всех чувства не вечные, такие не вечные.
Я назову ноты души своей былью,
Сколько это длиться может?

Бесконечность?

Вдыхать осталось много ожиданий,
Я скоро стану филофобом.
Все мысленно на слишком дальнем расстоянии,
Никто не видит. Да и пусть, останется утробным...

Все будто в кубе, заперто снаружи...
И двойственность решений здесь не ждут...
Сейчас наверно рядом, кто не нужен...
А тот, кто важен больше не придет.

Физическая сила - оболочка,
В лицах видно мусор весь в сердцах,
Упор нет смысла делать на ставки очные,

Похоронить бы только все во снах.

Иллюзии, оставленные в людях,
Всё рвут на части, даже после лет...

Лишь только ради ожиданий мы кого- то судим,
И лишь в надежде, снова рвем билет...


Рецензии