Мысли

Как много не законченных фраз
И недосказанных слов,
В голове вертится лишь один вопрос.
Всего лишь случай
Или часть судьбы?
Многое не понято, да и к чему все это...
А мысли уже ведут на новую планету.
Я в спешке потерял, того к кому иду,
Возможно, я уже не найду.
Звук клавиатуры и вновь написанный бред,
К чему пишу, тебе этот дурацкий ответ?
Как жаль, что нету программиста для души
Я не понятен, незнаком себе.
Запутанный, растерянный под окнами стою,
-Мне позвонить? Но лучше уйти.
Все эти мысли разъедает изнутри
И хочется от них сбежать, уйти,
Но что-то держит, да и куда мне идти?


Рецензии