Прожигая

Мы играли рок-н-ролл  на черных гитарах
Мы слушали джаз и пили вино
Наша жизнь вытекала как вода из тары
И мы счастливы были,хоть и были давно.
Мы танцевали под битлз,зе дорс и нирвану
Танцевали на кухне на старом столе
И никто не остался сидеть на диване,
Ведь был каждый уверен:есть рай на земле.

Мы играли рок-н-ролл на черных гитарах,
Пели песни о том,как хорош этот мир
Не заметив,что вдруг нас осталось так мало
И что жизнь превратилась в бездумный пир
И что люди уходят куда-то в бездну,
Ну а мы продолжаем гореть огнем
Незаметно для нас все они исчезли
Ну а мы поём. Как всегда поём.

Мы играли рок-н-ролл на старых гитарах,
Мы слушали джаз и пили вино.
Наша жизнь вытекала как вода из тары,
Ну а нам,как обычно,всё всё равно.
И никто не вспомнит о тех,кто рядом
Кто ушёл и кого не вернешь назад,
Проводили всего лишь холодным взглядом,
И прощай.Не смотри на мои глаза.

Песни спеты,гитары лежат в чулане
Не танцуем мы больше,не пьем вино.
Кто лежит на холодном своем диване
Кто в земле,где всегда будет им темно.
Мы играли рок-н-ролл  на черных гитарах
Мы слушали джаз и пили вино
Наша жизнь вытекала как вода из тары
И мы счастливы были,хоть и были давно.


Рецензии