Истина, ложь и правда...

Правда- жужжащая муха-
Назойлива и мерзка,
Сунула в сети брюхо
Лживого паука…
Ложь -паучище гнусный
Вьет паутины нить,
Тащит на ужин вкусный
Муху, что хочет жить.
Истина, как проститутка
Вирус бубонной чумы,
Ядом лишает рассудка,
Мысленно душит умы.
Истина, ложь и правда
Вьются всегда втроем,
Три кровопьющих гада
Со свету сводят живьем.
Их поделить невозможно,
Правда сменяет ложь,
Истина же подложна,
Вирус ее, как нож
Режет больные души,
Кровью поит паука,
Что приготовит на ужин
Мухины потроха…


Рецензии