Ещё лишь лёгкая влюблённость

Ещё  лишь  лёгкая  влюблённость
Пуховой  нитью  меж  двоих
Впадает  в  неопределённость,
А  он  живёт,  уже  возник

Язык  общения  особый,
Средь  языков  совсем  иной  -
Он  струны  сердца  до  озноба
Тревожит  трепетной  рукой, -

И  состоит  из  взглядов,  жестов,
Своих,  особенных,  имён,
В  нём  нет  сомнений  в  совершенствах,
Он  восхищён  и  удивлён.

И  если  кто-то  вдруг  случайно
Открытье  сделает  в  себе:
Ни  с  кем  вот  так  необычайно
Он  не  беседовал  в  судьбе,

Как  в  этот  раз  вот  с  дамой  этой, -
Простите,  если  виноват:
Бегите  прочь,  срывая  с  кнехта
Тугой  просмоленный  канат.

Папка 7-2 - стихотворение - 21


Рецензии
Нет. Бежать не годится.
Стихи-то хороши.

Здравствуйте, Алексей.

Аида Дружинина   30.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   30.11.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.