Женщина - это мысль...

О женщина земная  - ты соткана из  лжи,
Ведь в этом мире рождена  ты из ребра ...
Того,  кто на сегодня правит миром
И верует в свою  непогрешимость…

И даже глядя мельком на тебя в прищур,
Мелькает мысль -   у всех рожденных брать...
О женщина,  как я   тебя    хочу  сейчас,
пусть даже без любви, лишь похотью гонимый…

Так хочется мужчинам на  женщину  списать  грехи...
Неверия  в любовь  и  просто   быть  счастливыми …
Что в этом мире можно  быть  собою с ней...
И знать, что женщина - есть твоя мысль о ней…


Рецензии
Остается выбрать ту в которой по меньше лжи. Хороший стих. Как всегда молодец

Николай Перцев   27.12.2014 00:37     Заявить о нарушении