В своем море

Вы спросите :
- Который час?
- Я не знаю. Потому что
На моих часах
Времени нет априори,
И увы
Я
Не при ваших делах.
Я плаваю в своем море.

Вы спросите:
-Который день?
-Я не знаю. Это вам
Не лень сидеть
В календарях своре.
А я?
Я просто плаваю в своем море.

Вы спросите:
-Которое столетие?
Или который год?
-Я не знаю. У меня
Свой небосвод,
Свой Миллениум
По моей воле.
Я просто плаваю в своем море.


Рецензии