92. Как истина для женщины проста

Из цикла « Ласковая пантера-1»


92.

Как истина для женщины проста…
Бесхитростна… ведь абсолютно ясно –
Мужчина – словно девичья мечта…
Должно быть вместе безопасно…
Да,мысль, к сожаленью, не нова…
Одной жить можно серо, грустно…
Ведь плохо, скучно жить могу сама…
А вместе нам должно быть вкусно…

26 12 14


Рецензии