Прости

Он ей успел сказать: «Прости»,
Закрыв глаза, уйдя во тьму,
Она рыдала на груди,
Кляла жестокую судьбу,
Он даже в тот, последний миг,
Сумел ее собой прикрыть,
Он мать, с ребеночком внутри,
Сумел от смерти оградить,
Она еще не поняла,
Что у ребенка нет отца,
Отец его лежал в пыли,
Душа ждала суда творца,
И осознание беды, придет потом,
Когда поймешь,
Ушел любимый человек,
Его на землю не вернешь,
Он видно ей хотел сказать,
Что не сумеет защитить,
Теперь придется ей одной,
В жестоком, этом мире жить,
Его «прости», последний вздох,
Глаза покрылись пеленой,
Он уходил, я понимал…,
Как будто было все со мной….

С кого спросить за смерть людей,
Они ведь гибнут до сих пор,
Когда же будет для зверей,
Исполнен нужный приговор….


Рецензии