Ему...

Каждая Секундочка с тобой
Равносильна Вечности! От Счастья
Слышать Голос трепетно-родной,
Разведу Руками все Несчастья!

Всё, что нам мешает просто жить!
Любоваться Солнцем и Закатом,
Видеть Звёзды и тебя любить!
Что ещё для Радости мне надо?

Не грусти! Ведь ты когда грустишь,
То во мне нет Силы для Полёта...
Спи, Родной, и пусть Капели с Крыш,
Зима будет! Жди её Прилёта!

Она вспомнит скоро о тебе,
Я её об этом попросила.
Ведь наперекор моей Судьбе
В неуёмной Страсти моя Сила.

Я люблю тебя! Люблю! Люблю!
Думаю, немножко полегчало?
От тебя Беду я отведу,
В этом женское! Вся Суть! Моё Начало.

Всё проходит! Такова Судьба...
Мы - здесь с тобой временные Гости...
Думаю, что главное в Словах,
Пусть они развеят твои Грусти...

Я старалась, чтоб мои Слова
Сердце твоё приняло, впитало.
Снег на Ёлках... У меня Зима...
Она всё Морозцем расписала...

Мягкий... Белый... и назло Судьбе...
Как хочу, чтоб ты мне улыбнулся!
Я, как Герда, всё иду к тебе,
Чтобы в Поцелуях ты проснулся.


Рецензии
Работаем в противофазе))))))))

С наступающим!

Виктор Ратьковский   27.12.2014 18:29     Заявить о нарушении
И вас, Виктор, с Наступающим!

Леночка Литвинова   28.12.2014 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.