Мне никто не заменит тебя!

Сегодня дождь в сердце со снегом,
  Листья жёлтые там теребят.
    Ведь со мной тебя рядом нету.
      Мне никто не заменит тебя!

Сегодня в душе моей вьюга,
  И капельки живут там дождя.
    Ведь мне без тебя очень туго.
      Мне никто не заменит тебя!

Сегодня вдруг в сердце прохладно,
  И я сам не узнаю себя.
    С тобой рядом всегда отрадно.
      Мне никто не заменит тебя!

Сегодня на сердце дождливо,
  Эти дожди всю радость губят.
    Без тебя на душе тоскливо.
      Мне никто не заменит тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии