Счастье

Если мир неспокоен, и в природе ненастье
Раскрывайте ладони – я отсыплю вам счастья!
Собрала я его по опушкам и весям,
Попросила в молитвах, и принес его ветер.
 
Поделилась со мною счастьем высь вековая,
Не устану молиться я, дары прославляя.
И вы тоже просите, улыбаясь невзгодам.
Счастье наше легко потерять мимоходом!

Литвинова Юлия.
апрель 2014 г.


Рецензии