Всё Обманчиво...

Написано на Конкурс - «Блиц в 12 строк - Простое и сложное»
ЗАДАНИЕ: НАПИСАТЬ СВЯЗАННЫЙ РАССКАЗ ПО ТРЁМ КАРТИНКАМ...
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: ЛЕКСИЧЕСКИЕ ПОВТОРЫ.
http://www.stihi.ru/2014/12/22/8132


ВСЁ ОБМАНЧИВО
_______________________________________________

ВОЗМОЖНО СЛОЖНОЕ в простом...
Классификация — условный метод;
ВОЗМОЖНО СЛОЖНОЕ при этом
Эзоповским сокрыто языком.

СНЕЖИНКА иль УПАВШИЙ ЛИСТ,
Кристаллы, зелени прожилки...
УПАВШИЙ ЛИСТ сложней  или СНЕЖИНКА?
— Мудрец на этот счёт смолчит...

Что проще: РАЗУМА И РУК творенье
Иль то, что создаёт сама природа
Без РАЗУМА И РУК лишь сменой года?
— Обманчиво бывает впечатленье!
_______________________________________________


Рецензии