Я найду тебя, любимый!

Очень просто выйти замуж без любви.
Потерявши связь духовную в груди.
И сменяются сезоны и года.
Потеряла взгляд любимый навсегда.

Месяц в небе или полная луна.
Сколько дней и месяцев одна?
За окошком снег кружится во дворе.
Ветер северный их гонит по земле.

Может, выйти на просторы, где поля?
И умыться чистым снегом серебра.
И покаяться пред полем на снегу.
Буду верной, если милого найду!

Месяц в небе или полная луна.
Мои ангелы, не буду жить одна!
Поняла я, как любимого найти...
Зазеркалье мне мешало на пути.


Рецензии
Хорошо написано, от души!

Вадим Светашов   13.01.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Каждое дело надо делать с любовью.

Олег Рябинов   13.01.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.