Всё сном окутано и мраком

Всё сном окутано и мраком.
Всё спит и нежится кругом,
В ночной тиши,каким-то знаком
Лишь по постелям ходит сон.

Это картинки мироздания
Нас посещают и влекут
Туда,где призрачные знания
Дают ответы,что мы тут.

У них ответы на вопросы,
Что наша жизнь преподнесёт:
Их много,очень,очень много,
Они плывут,плывут,плывут...

От туда ветер сноведений,
Из мира неземных творений,
В мерцанье звёзд они летят
И нас за ушко теребят,

Чтоб мы чего не натворили
Нам сны об этом говорят.
Да только это разгадать
Не всем под силу,не понять.


Рецензии