Почему?

Почему,ты так долго с работы?
Почему,улыбнулся другой?
Почему,тебе спать,так охота?
Если ляжешь ты рядом со мной?

Почему,ты целуешь так редко?
Почему,мне не даришь цветы?
Почему,я с тобой словно в клетке?
Каждый день,повторяешь мне ты?

Я отвечу,зачем эта ревность
Не нужна мне другая совсем
Много раз,проверяла на верность
Чтобы не было в жизни проблем!

Если сильно меня ты так любишь
Научись,мне во всем доверять
Ты сомнениями счастье погубишь
Сердце верное,будет страдать!

Я женою тебя называю
Не затем,чтоб тебе изменять
Правда все,ничего не скрываю
Что люблю,постарайся понять!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии