Благословение

Благослови меня мыслью,
Благослови меня словом,
Благослови меня песней,
Благослови делом новым.
 
Благослови состраданием,
Любовью, силой и правдой,
Благослови вдохновением,
Стань миром мне и отрадой.
 
Пошли молитву мне в сердце,
Благослови озарением,
Хочу увидеть я мир, как Ты –
Своим любимым творением.

апрель 2014г.


Рецензии