Романс для Нади Болтачевой В День рождения

          Романс
Ты любишь петь, твой голос нежный
Даёт на счастие аванс,
Вселяет в сердце мне надежду.
Надеждой сыгранный романс.

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт...

Застыла красная рябина...
Вином наполнился бокал.
Надежда огненно любима,
В улыбке — прелести коралл...

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт...

А твой декабрь с сорочке белой
И в разноцветной мишуре,
Шагает гордо, браво, смело
В год новых песен — на заре...

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт…

Фото автора: Надежда...

Поздравляем здесь:http://www.stihi.ru/avtor/bollns


Рецензии
Привет, Любаша!
Доброй души ты человек...
И романс душевный!
С наступающим Рождеством!
С черноморской нежностью

Нина Павлова   04.01.2015 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Нина! За то, что вдохновляешь своими стихами

С наступающим Рождеством!

Любовь Ушакова   04.01.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.