Жестокая любовь

Ты чувства мои об асфальт растоптала,
И сердце кромсала, беззвучно смеясь...
Тебе это видимо было так мало,
Всё, что мне так дорого-кинула в грязь!

И мистера нет позитива уж больше,
Да здравствует мистер 'Я снова один',
И знаешь, что в этом намного так горще:
Откуда не ждал, тот нож в спину вонзил!

Пусть совесть тебя до костей догрызает,
Любовь ты прогнала, и в сердце лишь боль...
Я чист пред тобой, но одно удивляет:
Меня ты убила, вопрос лишь 'За что?'


Рецензии