Новый Год, Новый Год

Новый Год! Новый год!
У дороги ковыль…
Ни черта не метёт.

А дорожная пыль,
Забивает нам нос,
Что не чуем полынь.

Нам бы – снег, да мороз!
Возле ёлки скакать!
И напиться до слёз!

А напившись – порхать,
В хороводе и без,
На мороз – наплевать.

Тут нам важен процесс!
Градус не понижать!
И увидеть принцесс!

Не хочу унижать –
Некрасивых ведь нет!
Больше водки сожрать!

Это Мужа совет!
Перепутать – нельзя!
Так что пьём за банкет!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии