***

Сжатый воздух,
Ностальгия, слезы.
Бросил курить,говорят - вредно.
Я живу,
И что же? И дальше
Буду жить наверно...

Лавка одиноко помнит обо мне,
Помню губы незнакомок,
Помню , и теперь
Наслаждаюсь сладкой я истомой.

С незнакомыми бухал,
С незнакомыми делился,
Что по крохе собирал,
Терял- что бы забыться...

 


Рецензии