Кто может плыть под парусом без ветра?

Кто может плыть под парусом без ветра? Так называют народная песня имеющая корни в финско- шведских поселениях. Считается, что её родина - Аландские острова.

Песня развивает тему, распространённую среди морских песен –разлука с людьми, которых любишь.

Послушать песню можно на моём сайте:   http://galleria.arozd.se
в альбоме Морские песни.

--------------------------------------------

Кто может плыть без ветра?
Кто может грести без вёсел?
Кто может расстаться с другом
Без слёз и без боли в сердце?

Я могу плыть без ветра.
Я могу грести без вёсел.
Но мне не расстаться с другом
Без слёз и без боли в сердце.


Рецензии