1

Хорошо там, где нас нет.

В желтом сентябре и черном ноябре,
В слякотных потоках по весне,
В сером зимнем небе и снегах,
Ветровых порывах и босых ногах.

В дерзкой девушке с красивыми ногами,
В бледном юноше с кругами под глазами,
В жизни не видавших грудниках,
В битых жизнью древних стариках.

Там найти себя хотелось бы,
Только нет возможности у нас.
От судьбы подарок сей предложен был,
Но упущен этот мнимый шанс.

Быть счастливой прямо здесь, сейчас -
Но разве оптимизм кого-то спас?


Рецензии