Дневник мыслей

Я старалась быть собой, всё время улыбаться и делать вид, что всё прекрасно, я старалась заполнить пустоту, которая скопилась у меня в нутри, куда-то ходить и с кем-то разговаривать, и даже заполнить жизнь делами и не поддаваться эмоциям... Но почему он всё ещё со мной? Каждую минуту дня и ночи, он не выходит из моей головы и это сводит меня с ума...Смогу ли и дальше оставаться сильной, чем-то отвлечься верить в то, что всё будет хорошо, я в этом не уверена во мне есть надежда, но маленькая, а что если я сдамся, а что если на секунду, не смогу выдержать и сорвусь?Во мне так мало уверенности на то, что ещё может, что-то наладится, но может я всё утрирую сама? Может, может, может быть....


Рецензии