Ещё много у жизни безоблачных дней...

                Светлане
                20.08.2012.

Я с тобою почти не знакома, Светлана,
Мы и видились в жизни всего только раз.
Я не знаю, покладиста ты, иль упряма,
И какие проблемы решаешь подчас.

Я не знаю привычек твоих, увлечений,
Понаслышке лишь знаю о доле твоей:
Что ушёл очень рано из жизни Евгений,
Как старалась, растила двоих, ты, детей.

Ты хозяйство вела, на работу ходила,
Так, как многие женщины в нашей стране.
Если бралась за что — до ума доводила,
Вот и всё, что известно пока о тебе.

Ещё знаю о том, вы дружны очень с Толей,
Что сестрою любимой всегда ты была,
Я бы очень хотела, Светлана, не скрою,
Что б сестрою ты стала бы и для меня!

И тебя, как сестру, здесь поздравить мы рады!
Отмечаешь красивый ты свой юбилей!
И что годы идут, огорчаться не надо,
Ещё много у жизни безоблачных дней!

Будет всё! И здоровье, откуда возьмётся,
Дети, внуки все будут лишь радость дарить!
Да и женское счастье ещё улыбнётся,
Мы то знаем, что значит счастливыми быть!

Пусть друзья твои будут навеки с тобою,
Пусть тебя в  начинаньях твоих ждёт успех!
Будь довольна дарованной Богом судьбою,
И мы знаем, ты станешь счастливее всех!!!


Рецензии
Елена! Философские слова -
...Ещё много у жизни безоблачных дней!
Будет всё!...

Красивое поздравление-пожелание!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья и тепла!
С ув. Виталий!

Виталий Червонный   26.12.2014 21:50     Заявить о нарушении
Виталий! Спасибо за поздравление и пожелания! Вас я тоже поздравляю с приближающимся Новым годом! Тепла, любви и понимания!
С уважением, Елена!

Елена Гвоздева   26.12.2014 23:06   Заявить о нарушении