В небо...

Когда ты абсолютно один...сидишь на промокшем карнизе,
Если дождь льёт стеной, вот наверное третью ночь...
Как ты думаешь, помнят ли те, что остались снизу?
Те,кто брали аккорды с тобой,допивая скотч...

Как ты думаешь, знают они,что тебя не сыщешь?
Невозможно к тебе прийти, невозможно поймать...
Отдадут ли всё то,что имеют, больным и нищим
Только ради того, чтоб в прохожих тебя узнать?

Как ты думаешь, верят они,что ты так же рядом
Что ты так же сидишь на полу выпуская дым..?
И скажи мне, ты веришь, что кто-то питается ядом
Для того,что бы ты хоть на миг оказался с ним?..

Понимаю, что если мне плохо ты чувствуешь жалость,
Что на данный момент ты не в силах ничем помочь...
Кто-то скажет,что после тебя ничего не осталось,
Но я знаю, ты с гордостью скажешь: "Осталась дочь!"..


Рецензии