Без номера 4

У тебя неправильный номер.
По нему тебе уже не ответят.
Не звони мне ночами холодными,
Когда все лекарства уже не лечат.
Не молчи, не вздыхай мне в трубку,
Говори быстрее, что нужно?
А молчать - это к тому ублюдку,
Которого ты сейчас обнимаешь.
Не звони, не пиши мне больше,
Я теперь на все согласен,
Только чтобы опять не летом
Минус тридцать и сердце стынет.
Не гляди в глаза мне больше,
Не найдешь на дне ты ответов,
Разве можно так:
Самое cветлое в урну?
И молчать, не кивать при встрече.
Мы молчим и я чувствую,
Как сгорают остатки те
Ванильного неба, что мы вдвоем рисовали.
А теперь вот вали подальше,
Чтобы больше тебя не видел.
Ты прости, но я все растратил,
Не осталось и пуль в колибре.
И давай не встречаться взглядом украдкой,
Чтобы сердце в груди не ныло,
Потому что эти дурные знаки
Меня до конца сгубили.


Рецензии