Никуда не спешу

Никуда не спешу,
 Просто так пребываю,
 Рассуждаю с собой,
 А о чем, и не знаю.

   Нынче день удался,
 Все здоровы и живы,
 От январского снега
 Все бодры и красивы.

   Вот я на крылечке
 Мягкий воздух вдыхаю,
 Снег кидала с дорожки,
 А теперь отдыхаю.

    Никуда не спешу,
 Да зачем и спешить?
 Если так хорошо?
 Жизнь дана – надо жить!


Рецензии