Я надменный дибил

Так никто меня не любил.
Ни в живом, ни в загробном мире,
Ни в вулкане, ни где-то на льдине -
Так никто меня не любил.

Так меня не любил никто.
Обнимая усталые плечи,
Ссорясь или ругаясь под вечер -
Так меня не любил никто.

Не любил никто меня так.
Нежно шепотом что-то в ухо,
Терпки губы, и сердце так глухо -
Не любил никто меня так.

Я надменный дибил.
Не ценю, то что есть, но поверь:
Коль открытая сердца дверь -
Никого я так не любил.


Рецензии