Убегающий конь

Год коня ускачет в даль,
эка невидаль.
Нервы стали словно сталь,
горький год был как миндаль -
хуже некуда.
Поменяется вода в речке времени,
и затянем на года мы свои ремни.
Не дай нам (кто там?) испытать бешеных стремнин.
Дай здоровья, благодать, мир нам сохрани,
хватит всех нас убивать - лучше обними!


Рецензии