Коротко

 ***
 Если вы не обросли
 Толстым панцирем брони
 От воздействий всевозможных,
 Будьте очень осторожны
 Тот, кто ей не обладает
 Чуть быстрее умирает

 ***
 Разбегусь со всей дури, несмотря на запрет,
 Прыгну в вечность в натуре с высоты своих лет
 Растворюсь в пустоте я, стану сам пустотой,
 Вот такая затея или че с головой?

 ***
 Еле встал, проклял мир,
 Мир достал, покурил,
 Покурил, взьендевел,
 Засмурил, ох@ел,
 Ночь крота, день сурка,
 Суета на века,
 А вокруг то хэ-хэй
 Едут тыщи людей,
 Думал стих про меня,
 А таких до х@я !!!)))
https://www.instagram.com/p/BKBzedhDvLP/


 ***
 Как хорошо проснуться в 6 утра,
 До этого поспав часа четыре,
 И где-то к трем понять,
 Что ни хера от недосыпа ты не понимаешь...

 ***
 Так хочется порой, чтоб приходило
 Простое состояние дебила.
 Такого не случится никогда,
 Но надо мозг свой выключать хоть иногда

 ***
 Ждут новостей, ругают даже.
 Ну как живешь? Чего расскажешь?
 И ты стараешься в те пары строчек
 Вместить судьбы своей кусочек

 ***
 Дождик моросящий,город мой гудящий.
 Медленно и робко двигаюсь по пробкам.

 ***
 Наступает непогода, лету видимо хана.
 И теперь еще полгода, жить с тобой такой,страна.
 Надо ж было умудриться мне в такой стране родиться

 ***
 Серые улицы, серые люди, серое небо...не жизнь, а говно.
 Все по-другому конечно же будет, если помыть наконец-то ОКНО
https://www.instagram.com/p/BGbPzhEh8dN/

 ***
 Несется мой Локомотив,
 Летит без тормозов.
 Остановить Локомотив,
 Увы, я не готов.
 И не видать конца пути ,
 Нам только б с рельсов не сойти

 ***
Новогоднее

Хочу всем пожелать того,
чтобы себе я пожелал,
ЛЮБИТЬ не попадя кого,
чтоб мозг никто нам не е@ал,
И чтобы легче стали плечи и отвалилась вся херня
И чтобы нам жилось полегче,
я пью за вас, вы за меня!


 
 


Рецензии
Чтоб писать матом, хоть длинно, хоть коротко ума для этого не надо.
Разочаровал ты меня, Александр Сергеевич.

Виктор Козлов-Самарский   10.12.2016 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.