Пропадаю

Звезды мигают во тьме.
Осень залазит за пазуху.
Я пытаюсь унят ту вибрацию,
Что растет и тревожит во мне.

На часах давно за полночь.
Люди подобны шизофрении.
Отрицая любую религию,
Продолжаю лишь воду толочь.

Метрология вышла за рамки.
Напряжение как струна.
Люди ищут места, где нет дна.
Я леплю огонек из опалков.

Все кумиры давно в коммерции.
Сон опять не даёт взаймы.
По касательной входим в круги.
И безвкусную мутим эссенцию.

Я скучаю по первой осени.
Все казалось живым и зрячим.
Были мысли не столь собачьи.
И текли по спирали дни.

Депортация – метод гонения.
Не хватает моих ребят.
Меня в лапы хватает земля.
И теперь уже нет меня.


Рецензии