Без ошибок не прожить

Мы с тобой давно уже не дети         
Знаем, где споткнулись, но молчим,    
Без ошибок не прожить на свете,
Почему друг друга не храним?
.
Почему так смело, как чужую
Душу рвём, не жалуясь на жизнь,
Почему как прежде, не ревнуем,
Преодолевая виражи?
.
Нет уже ни паники, ни боли,
Нет и понимания в глазах.
Мы с тобой сыграли свои роли,
Наш театр от краха в трёх шагах...
.
Что случилось, знаешь, и я знаю,
Я смотрела нынче в зеркала,
Раз осталась - оба понимаем -
От любви холодная зола.


Рецензии