Как грустно сознавать...

***
Как грустно сознавать, что молодость уходит.
Да что там говорить – уже ушла.
И всё быстрее и заметней наступает
Так называемая «зрелости пора».

Какое слово ёмкое придумали!
Пора свершений и успехов. Чтоб забыть,
Чтоб мы, набравшись опыта, не думали,
Что после зрелости плод начинает…гнить.


Рецензии